Осенняя фантазия

Галина Буслаева
Сентябрь наступает сердце радость наполняет, .
А в ноябре День рождения тебе.!
Вдруг, солнце с туч появилось.
Знаешь, Я в тебя влюбилась!
Но ты об этом не узнаешь.
Знаю, ты и сам страдаешь.
Тебе часто в след смотрю
И шепчу_люблю, люблю_
Надежда в душе  живёт:
Надеюсь,  любимый прийдёт,
Положит руку мне на плечи.
Сладкими станут его речи.
Скажет, что по мне скучал.
За мной он  наблюдал.
И_закружиться голова_
Стану счастлива сполна,
Об этом долго  мечтаю,.
Глаза свои закрываю
И_представляю:_Ты идёшь!
И меня бросает в дрожь!
Милый! Ох, как я люблю,
Бога о встречи той молю.
Сегодня в день твоего рождения,
Мы встретимся без сомнения!
Забудем наши с тобой ссоры.
Они летят пусть на просторы
Не помешают нам чужие взоры.
Плохое пусть уходит прочь.
Друг другу мы должны помочь
Любви нашей  не будет преград,
Знаю, этому ты  будешь рад!


_