***

Сергей Мочалов 2
Ласковая Госпожа
Солнце моих морей
Небо моих глубин
Самого сладкого сна,
Сколько ещё мне мечтать,
Сколько ещё видеть снов
О сладости вашей нежности
Где так лучезарна Луна...

Ласковая Госпожа
Сердце моих грешных грёз
Сладость рая в аду
Где я прикованный раб,
Сколько мне выпить вод
Сладостного вина,
Чтобы ваш ангельский взгляд,
Вкусить,как небесный плод...

Ласковая Госпожа
Жизнь моя
Смерть моя
Рай недоступный мой
Огненная полынь,
Сердце моё живёт
Только у ваших ног.
Всё, - остальное боль.
Всё, - остальное пыль.

Ласковая Госпожа
Роза внутри души
Ангельских лепестков
Сказочный аромат,
Как мне в сердце сберечь
Как сохранить во тьме
Самый нежный небесно
Ваш лишь случайный
Взгляд...