Гадость несусветная

Алёна Николаевна Артемова
Школа гадость несусветная.
Атмосфера очень вредная.
В каждый класс приходит мразь,
Спешит гадость в первый класс.

Десять лет туда ходить
Будто ходку оттрубить.
Закаляйтеся, друзья,
Нам без мрази жить нельзя.

А потом мразь подрастёт,
На работу к вам придёт.
Эта мерзость в любом месте
Клуб змеиный соберёт.

А потом сама родит,
В сад змеёныш поспешит.
Круговая змей порука
Для хороших людей скука.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
( К 1 сентября)
30.08.2022г.