предосеннее

Даниэль Зорчин
безымянная бездна дышит
пока те кто дышал тобой
помнят тебя на досуге вечности
произнося шопотом твое имя
и внимая дыхание бездны
ты знаешь и рад тому что ты в этом мире
и что края его засажены садами
а солнце задорно скатывается с холма