Уходит август

Владимир Полоухин
Уходит август, уходит Лето,
А мне б на Осень достать билеты,
С галёрки крикнуть, что место в ложе
Себе позволить не каждый может.
Ну или просто, на две-три смены,
Побыть хотя бы рабочим сцены —
Никто не против помочь актрисе
Раскрыться заново в бенефисе.
Жаль, нет вакансий, билетов тоже.
И Осень действие не отложит.
У Вас билеты? Чего ж Вы ждёте!
Меня, случайно, не проведёте?

          30.08.2022
           с.Чебаклы