Двадцать пятое августа

Сергей Викторович Боев
Двадцать пятый день
Всё август,
Расплескалась тишина
На полянке, спят щенята,
Утро солнце, как всегда
Так бывает, близко осень
И погода, хороша,
Дождь ушёл, сказал успею,
Наиграться с вами, я.
А пока друзья, ловите,
Замечательный момент
И забудьте, что над вами,
Здесь идёт, эксперимент.
Окунитесь, просто в чудо,
Если есть оно, для вас,
Весь сентябрь будет всюду
И обычно, как в сей час.
Да, в который раз блаженство,
Да, в который раз. Она.
Удивительное рядом
Скажем так, о ней. Пора.
Для открытий вероятных
И развития души,
А о том, что не в порядке,
Лучше и, не говори.