Проблески - бывает горько и смешно...

Алевтина Ерема
Бывает горько и смешно,
Когда, не узнаем во тьме друг друга.
С кем, уж, встречались на заре,
При воплощениях, -  из круга.

С кем прошагали, и не раз,
По тропам, что пересекались.
Но в сей момент, здесь и сейчас,
В любви своей, все ж, не признались.

Исчезла с памяти любовь,
Что единяла наши души.
Идём по одиночке, вновь,
А слёзы, душат, душат, душат...

Откинем черный слой с души,
Пусть любовь слёзы, враз,  - осушит.
Почует сердце, наконец,
Как сплетены все наши души.