Может быть ночь - иллюзорность?

Денис Ганжа
Может быть ночь – это лишь иллюзорность?
Может быть все успокоится завтра?
Сердце продрогнет, но это условность,
Это не входит в порядок кадастра.

Я написал пару строк от сегодня,
Но содержанья не дал толкованье,
Ведает только десница Господня
В чем заключается это признанье.

Все на душе и наружу ничтоже,
Тайны живут, оставаясь сокрыты,
Это порою нам будет дороже
Если слова остаются размыты.

Дальше – молчание, его постигаю,
И остановка бушующей силы,
Я принимаю всё то, что не знаю,
И лобызаю святые могилы.