Частичка света на планете

Ксения Век
Я невесомость, я вода,
Я капли утреннего лета
И растекаясь за себя
Поймаю удивленный трепет.
Я бесконечность, я лучи
Через вселенную и звёзды,
Ты отобрал мои ключи
С открытым сердцем жить не просто.
Я растворяюсь в небесах
Паря сквозь время и столетья,
Все что за деньги это прах,
Все что за душу то бесценно.
Хочу касаться твоих губ,
Они лишь манят из живого,
Они всегда меня зовут
Улыбкой спящего немого.
Я не ждала твоих речей
В них смысла нет, порою мало,
Твой голос, лечащий ручей
Моя отрада и награда.
В нем смысл и радость, и любовь,
Его я слышать всегда рада,
Он будоражит вновь и вновь,
Твой голос, большего не надо.
Я растворяюсь, я эфир,
Меня разносит лунный ветер.
Я улучшаю ночью мир
Частичкой света на планете.