Сладкий пакт

Светлана Шмакова
Скрой меня от глаз унылых.
Скрой меня от этих глаз.
Вспоминаю то, что было,
И люблю то, что сейчас.

Голубые океаны,
Небеса над головой,
Эти маленькие страны
Изучаем мы с тобой.

Не беги за мной вдогонку,
Лучше спой со мною в такт.
Жизнь вращает медогонку.
Заключаем сладкий пакт.