Год прошёл, как день

Александр Обыдённый
Год прошёл, как день.
Облетели листья,
Неба бирюза
вымыта дождём.
И бросают тень
На прохожих лица
Зонтиков цветки
мокрым сентябрём.

Припев:
А в сердце так тепло
И легко от счастья,
Потому что ты - свет моей души!
Как бы тяжело
Не было ненастье,
Всё переживём, сбудутся мечты.

А годы пролетят,
Их другим не вспомнить,
Как была тепла
Маленькая жизнь.
Облака грозят
Беды все припомнить,
Не смотри на них,
Просто улыбнись.


Припев:
И каждый новый день
Хрипящая погода
Не испортит нам крепости любви!
Доброту одень -
Расцветёт природа,
Радость не пройдёт, только позови.

Припев:
А в сердце так тепло
И легко от счастья,
Потому что ты - свет моей души!
Как бы тяжело
Не было ненастье,
Всё переживём, сбудутся мечты.

Год прошёл, как день.
Облетели листья,
Как была тепла
Маленькая жизнь.
Пусть бросают тень
У прохожих лица,
Ты не бойся петь,
Просто улыбнись!