Не надо слов

Татьяна Шевченко 3
Не надо слов.
молчу устало.
Тревожит сердце пустота.
Не надо слов.
Я перестала
Наивной быть.
 Нет, я не та...
Не нужно объяснений,
понимаю.
Хоть сердца стук
не радует мой слух.
Я все,
конечно, все тебе прощаю,
Лишь был бы счастлив ты
за нас, за двух.
А если жизнь покажется несладкой,
Во имя всех святых могил
Ты совесть разбуди
И помолись украдкой
За человека,
что тебя простил.

...................
Дорогие читатели! Не судите строго. Стих был написан много лет назад. Мне было 17 лет и это первое мое стихотворение