rise again

Алиса Феникс
И, каждый раз - смотря на море,
Он помнил: свет из  её глаз,
В которых, лишь, слегка преломлен -
Один оттенок. Тень, меж фраз.

В её восторженной улыбке,
Безумным вихрем: среди льдин,
Неосторожно, неприкрыто -
Наружу, сердца, рвётся ритм.

Бьется о сталь,  чьих-то затмений
И, режет пульс - о лживость рук,
Она сгорает - на мгновенье.
И, вновь, взмывает - в тишину..