ты ж стопроцентное солнце!

Илона Рамонова
Но не смей себя предавать.
Забыла? Ты ж стопроцентное солнце!
Доставай свой лучший наряд
и бегом танцпол покорять.

Милая, в жизни много чего не стоит к сердцу близко подпускать,
И много чего удивительного не нужно в себе из за мимолётных обид менять.
Ты рождена, чтобы тёплым светом людские судьбы строить, а не ломать.
Не бойся быть первопроходцем
в своей миссии: «зло добротой покорять».

Глупости, что нужно мстить и не прощать,
Лишь тот, кто понял смысл жизни,
Заваривает врагу и другу из одной и той же водицы малиновый чай.

Быть может, враги твои от того и слабы,
что никогда не смогли бы, как ты.
Научи их наслаждаться этой беспечной жизнью,
А не вставлять палки в колёса другим.
По - сути, все из одного теста и, между прочим, крови.

Понимаю, сложно лучом одиноким сквозь чёрные тучи мир от подлости сохранить.
Но ты ж стопроцентное солнце,
а значит, надо вставать и светить!;)