Возвращайся скорее

Александрова Алиса Витальевна
Ты можешь, ткнув в воздух пальцем,
Сделать вид, что существуют события
Куда важнее нашей беседы,
Но, когда обернусь,
Возвращайся скорее в этот момент,
Где поцелуями уже сроднились стены доверия,
А мостовая сомнений давно сошлась на «нет».
Так возвращаются все любовные письма.
Легким гулом в ушах откликается каждый фрагмент.
Они реками протекают по нашим артериям,
Снося палубу боли и обид.


25.03.19