Со мною не хотят венчаться

Александр Левченко Москва
Со мною не хотят венчаться,
Наверно духом не дорос.
Как прокаженного стыдятся,
В венце из увидавших роз.

Со мною не хотят венчаться,
Как будто вечно мы живем.
На предложенье улыбаться,
И разговоры ни о чем.

Со мною не хотят венчаться,
Наверно это заслужил.
К тебе пытаясь достучаться,
Свою судьбу с твоей сложил.