Возрождение. Сонечка

Связь
В сотый раз я пришёл в этот мир, чтобы быть с тобой
С твоим именем каждое утро вдыхаю жизнь
В моих венах кипит неразбавленная любовь
В моей Книге Судьбы открываю я новый лист

В ней написано: ты - мой смысл, мой причал, мой дом
Твоё сердце в ладошках нежно и бережно греть
И на небе писать твоё имя из облаков
И открыв нараспашку душу к тебе лететь

Я прошёл трудный путь, я вымаливал эту Любовь
И теперь я без прошлого, чистый, во мне лишь ты
Я по всем мирозданьям собрал и принёс тебе
Море нежности, радости, счастья, тепла, красоты

Посмотри, нет камней за спиной, лишь только цветы
В сердце - свет, в горле ком всех красивых и ласковых слов
Мне б с тобою жасминовый и бесконечно смотреть
В эти искры в бездонных глазах /сюжет всех снов/

Мне б с тобой рисовать закаты и ждать рассвет
Мне б с тобой сотни стран, океаны и города
Для тебя я готов прожить ещё тысячу лет
Что б суметь тебя сделать счастливой уже навсегда!