Идут осенние дожди

Владимир Верхогляд
ИДУТ ОСЕННИЕ ДОЖДИ
*******************************
Идут осенние дожди,
Уходит лето - до свидания!
Не жду тебя уже, прости...
Дождь смыл, увы, все ожидания.

Уже прошел десяток лет,
А на душе все так-же грустно.
Я понимаю - нет и нет!
Но почему на сердце пусто??

Мне ближе осень, чем весна,
Я помню все! Прости мне память...
Твою улыбку и глаза...
Как много хочется исправить.