Время нам - вечность

Александрова Алиса Витальевна
За окном у меня раннее утро,
У тебя на часах уже поздняя ночь,
И ты, засыпая, томим в памяти днями о том,
Чего нельзя поменять и вернуть.

Но ведь настоящее - не сожаление,
Оно - биение сердца в такт.
Тихий стук.. Слышишь?
Сейчас.

У нас есть вечность.
Создадим момент в невесомости.
Прошлое - лишь крупица угасшего дня.
Потому давай к утру
Возвращай к светлым мыслям рассудок,
Оставляя по контуру памяти легкий туман.

Теперь мне перед сном обещай,
Растворяя в разговорах душевный осадок,
Без тяжести заменить некогда молчаливый февраль
И подарить новую встречу где-нибудь в марте.
Лишь тогда я закрою глаза,
Больше не беспокоясь о прошлом.
А расстояние и впредь
Не будет считаться за повод покинуть тебя,
Для нас оно перспектива увидеться снова.
И остаться.. Остаться..
Остаться вдвоём.

Остаться в моменте, где невесомость,
Где мы полны слов,
Где молчание всего лишь часть прошлого,
А мы здесь. И способны создавать будущее.
Обретая душевный покой с каждым прожитым днём.

И когда-нибудь километры пойдут на сближение,
И стук колёс станет тише того тихого стука в груди.
Слышишь?
________________

Когда нибудь нам все же удастся вместе
В одно время суток уснуть. И остаться здесь.
Остаться вдвоём. В моменте где невесомость,
Где время нам - вечность.


28.02.19