крио

Екатерина Камаева
У греков есть забавное выражение «холодный анекдот». Употребляют они его, когда хотят обозначить, что смешно только рассказчику. И сига-сига над этим размышляя, я поняла, что климат и в самом деле потеплел. Слишком уж много «холодного» предлагают. «Холодная важность», например (когда говорящий полагает, что его «важное» является таковым для всех и с чистой совестью нещадно тратит чужое время). С нею низких температур благополучно достигают помощь (это когда человек изображает действо, на самом деле изначально рассчитывая этим «изображением» и отделаться), любезность, обещания, итакдалее.
Ну, и то, что я здесь натолковала — флуд, бодрящий, как свежесмешанный фраппучино. А как по-другому? Жарко ведь :)

Рисунок автора