Кухонное ПВО

Бэйзил Борг
"Две мухи любили друг друга
на кухни стене у окна,
но я вдруг подкрался, не вызвав испуга
и так полотенцем им - НА!
Вы скажете - варварство это
вот так акт любви прерывать!
Но должен понятен быть текст мой ответа: 
а не фиг тут было летать!
Ведь здесь - бесполётная зона!
И бдит здесь моё ПВО!
На то ведь и создана мной оборона
что б не было здесь НИКАВО!
Полёты здесь все - под запретом!
Здесь рифма лишь может летать!
И мухе любой я напомню об этом,
лишь дайте мне повод опять!)))"

© Bazil Borg 2022