Рандеву

Алина Ямская
Ты подарил мне ночь... Волшебной колесницей
Умчалась вдаль она чудесна и чиста...
Подумать не могла, что после будешь сниться
И согревать душой в обители Христа.

Лучистое с утра купается в оконце,
И светел каждый час, что Бог благословил...
Поверить не могла в любви живое донце,
Когда, казалось мне, что не хватает сил.

Как не сойти с ума от нежности щемящей,
Счастливый блеск в глазах не скроешь, не сотрёшь...
Храни мою любовь, храни, мой настоящий!
Я прорасту в тебе, как в диком поле рожь...

Задорный ветерок качнёт на клумбе флоксы...
Осенняя заря проворно догорит,
Но, знаешь, у судьбы бывают парадоксы —
Шальные рандеву на главной из орбит.