Мода на цвет - есть...

Сергей Таболин
Мода на цвет – есть…,
Есть…, и была всегда…
Цвет – широта лет,
Радости долгота…
Капает он в слог,
Красит строчек ряды…
Цвет… раздаёт Бог,
Строя Любви мосты…
Свет, улыбнув ночь,
Красками лижет день,
Пляшет в глазах рос,
С чувств… вытирая тень…
Мода на цвет – есть…,
Есть…, и была всегда…
Цвет – создаёт след
Света души… в годах…