Владимиру Николаевичу Гавриловичу на 55-летие

Наталья Мишина Брянская
Дал Господь дожить до этой даты:
Две пятёрки – славный юбилей!
«5»  -  отцу и мужу, другу, брату,
«5» -  трудяге, ставшему взрослей!

Публицист, прозаик и учитель,
Важных премий Вы лауреат!
Молодёжи – добрый вдохновитель,
Обладатель множества наград!

Друг наш и коллега! С днём рожденья!
Вам желаем счастья и добра!
Мира, долголетья, вдохновенья!
В творчестве гореть и не сгорать!

Дорогой Владимир Николаевич!
Жизнь бежит, как мысли за статьёй…
Столько лет мы вместе выступали –
Стали все писательской семьёй!

И дай Бог писать нам всем о добром!
Пусть пройдут раздоры и печаль!
Светлые все тянутся к подобным!
Пусть живёт веками Фестиваль!
30.08.2022 г.