Давай в поля подсолнухов сбежим

Ольга Сергеевна Савельева
Давай в поля подсолнухов сбежим
В зените дня и на закате лета?
Я буду крепко обнимать тебя,
А ты целуй, целуй меня за это...
Утонем в море жёлтых лепестков,
И растворимся в солнечных лучах!
Давай сбежим от суеты дорог
И скроемся в тех золотых цветах.
Давай бродить по полю бесконечно,
Держаться за руки и тихо песни петь!
А солнце с неба будет нас, конечно,
Своей любовью и лучами греть.
Давай с тобой в подсолнухи сбежим,
Там где они растут до горизонта,
Туда, где даже в пасмурные дни
Бывает очень-очень много солнца!