Вот ЭТО свобода!

Николай Николаенко
Вот ЭТО  свобода!

треть сидит, две трети - стучат:
"тот слушает вражеские голоса,
а этот посещает запрещенный чат
власть, не  закрывай на это глаза!!!"

у соседа красивая жена...
нравится  мне  она
её муж ТОЧНО  враг народа!
анонимка - на зону предателя! - сво-бооо-да!
Хочешь  помочь мужу? - Не сядь  в лужу!
Да и вообще, не садись, а ложись...
Вот ЭТО  жизнь!

Нравится соседа дача/квартира/машина?
- не жги шины - пиши анониму!
С шариковой ручкой в обнимку
мол, говорил он, что война - это война...
что не туда идет наша страна...

Ты молодец!
пиз-ц....твоему соседу...
проведи  с женой соседа беседу
мол, хороший адвокат стоит дорого,
а хороший судья еще дороже....
а когда закатит глаза в беспамятстве, то по роже её, по роже
и когда придёт в себя, то скажи "так и быть, я могу за треть цены всё скупить...вместе с тобой..."
отбой, её покупай отдельно
непременно напомни ей, что она жена врага народа...
Вот это кайф! Вот это свобода!
30.08.22