Вкратце 184

Марина Горбачева
Вся жизнь сельчан и на виду и на слуху,
Нельзя секретов утаить и скрыть проблем.
Какие девки отказали пастуху,
По именам овец, в селе известно всем.
***
- Ты жизнь свою закончишь очень плохо,
А если выйдешь замуж, то за лоха,
За тунеядца, и за маргинала! -
Учитель Роза Львовна мне внушала.
Прошло с поры той времени немало,
И я любовь всей жизни повстречала.
Он сделал предложенье мне недавно,
И вот настал момент знакомства с мамой.
- О, Роза Львовна, здрасте, как дела?
А я за лохом к Вам своим пришла!
***
Грусть накатила нынче снова...
Я тоже накатить готова.