Если Любовь - никак

Вадим Лапокныш
Ты всё молчишь, чудак.
И все слова – пустяк.
А что Любовь – никак.
Это не просто так.

Видишь, дороги нет.
Вот ведь какой  ответ.
Кто тебе даст совет?
Гаснет в тоннеле свет.

Значит, она права, -
Тут не нужны слова.
Что говорит молва? -
Внемли уму сперва.

Да и в душе застой.
В сердце туман густой.
Ты, как сосуд пустой.
Выход один простой -

Вот и молчи, чудак,
Если  Любовь – никак...

3 декабря, 2021 года