Наступает лето

Елизавета фон Грэйз
Вот приходит к нам с приветом
Жаркое, как пламя, лето.
Время дружбы, время встреч,
Время ярких впечатлений,
Тех, что нужно нам сберечь.

Наступает век везений,
Убегает к звездам в даль,
Школьный месяц, месяц май,
Скажем мы ему "прощай".

Ведь всё лето впереди!
Прошлое уж позади.
Ты забудь и отпусти,
Лето в дом к себе впусти!
 
                03.06.16
                На даче
P.S. Поверить не могу, что с момента его написания прошло целых шесть лет.
               
                Елизавета фон Грэйз