За Грибами в Лес пошла

Тамара Смыкалова
Я за Грибами в Лес пошла,
под Дубом - Белый Гриб  нашла !
До чего же Грибок хорош !
Такой не часто ты найдешь :
и большой он , и красивый,
и совершенно не червивый !
Таких ещё бы мне  найти,
Домой к Обеду принести :
их пожарить, Суп сварить,
Семью " вкусняшкой" Угостить !
В Лесу не долго я была,
но Грибов разных набрала :
Лисички , Рыжики , Опята -
Природа к Осени Богата
Грибами, Ягодой и Овощами -
Мы лишь бы не Ленились сами :
варили , жарили , мариновали ,
к Зиме - Запасы создавали...


08.2022г.