Самый настоящий друг!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Самый настоящий друг!»

Про Володьку рассказать могу я много. 
Может быть не хватит даже дня.
Вовка это человек от Бога!
Он и солнце, и крепкая броня!

С ним теплее день, светлее ночи,
С ним как праздник бытовые дни.
Вова необычный, добрый очень.
Рос наверное в заботе и любви.

Он всегда и всем во всём поможет,
Не составит для него труда.
Одним словом он во всём надёжен,
В человеке это важная черта.

Можно много говорить о плюсах.
Перечислить тысячи заслуг.
Одним словом, чтоб язык не юзать,
Вовка самый настоящий друг!

30.08.2022г.Ханты-Мансийск