Утро

Елизавета фон Грэйз
Утро наступило, солнце уже встало,
И на каждой травке уж трава блистала,
Уж туман молочный рассеялся, исчез,
И стоит зеленый древний, сонный лес.
Звезд уже не видно, облака плывут
И тебя с собою в дальний путь зовут.

                11.06.16
                На даче
            
                Елизавета фон Грэйз