Вкратце 185

Марина Горбачева
Муж начал пить "Ноотропил",
Чтоб мозг работать свой, заставить.
Его он две недели пил,
И вдруг, решил меня оставить.
***
Шагаю по растаявшим снегам,
И замечаю - каждый шаг к деньгам.
***
- Грибов в семье мы больше не едим!
- Но почему? Ведь вы их так любили?
- Не трогать их мы обещали им,
Когда они об этом попросили!