Прощай

Гугенотов Мирза
[01.07.22]
Знаешь...Привет, кстати.
Знаешь...Я тебя во снах вижу.
Да нет. Не знаешь.
Как я порой тебя любя ненавижу.

[10.07.22]
Эй, привет... А ты знаешь?
Ну скажи: "Привет"! Ну же!
Да ты ведь не понимаешь,
Что у моего балкона из слёз блестит лужа.

[20.07.22]
Ну пожалуйста...Просто скажи "Привет".
Мне для душевного счастья больше не нужно.
Ну ответь же мне...Помнишь? Мы давали обет.
Мол: "Согреем друг друга, как только нагрянет стужа."
 

[30.07.22]
Слушай, на носу скоро осень.
А за осенью - зима.
Листья унесёт пурга,
Да и разрешения не спросит,
Ведь Природе я нужна,
Даже когда на глазах смесь - туш и слёзы.

[31.07.22]
Нет...Я не пришла сказать "Привет".
Ты мне одно навсегда обещай:
Не смей писать мне "Привет",
Когда другая скажет "Прощай".