Сегодня ветра нет...

Голден Май
Сегодня ветра нет,
А значит нет и бури,
Что ждали мы вчера,
Когда была гроза.

За перепутья лет
Наш путь в овечьей шкуре,
Из золота она,
Туманит взор слеза...

Не надобно нам войн,
Век жили б в этом мире,
Но что им до того?
Вновь зависть гложет взгляд.

Вновь Запад просит бойнь,
Закат его в порфире...
Спешат на смерть легко,
В огонь, за рядом ряд.