Тот выбор твой

Вера Комбарова Павленко
Ты этот выбор сделал сам,
Перечеркнув одним пером.
Благодаря твоим устам,
Нам никогда не быть вдвоём.

Конечно больно...Не впервой.
И трудно будет очень мне.
Но выбор тот не мой, а твой,
Желаю счастья я тебе.
     Вера Комбарова     30.08.2022г