Друг, всё личное прочь

Николай Брылев
Ты кеды свои поменял на военные берцы -
Всё, что происходит с тобой было свыше предрешено!
И настойчиво бьётся в груди непокорное сердце,
Жаль, что чёрствые души у многих мертвы уж давно...

По обычаю все на крылечко тихонько присядем,
Всё пройдём, что судьба нам на завтра уже наплела!
Вряд-ли важно теперь какую мы цену заплатим -
Лишь бы Родина-мать как и раньше достойно жила!

Только мы не они и понятно, что ими не станем,
Ведь когда-нибудь павших в боях всё равно отпоют!
И не страшно уже в поле лечь на всегда безымянным,
Потому-что к победе все дороги нас просто ведут!

Сатанисты завыли в бреду колдовских суеверий,
Что нас Ангел-Хранитель и в будущем будет хранить!
Друг, всё личное прочь среди битвы Великих Империй -
Русский мир в целом мире никому никогда не сломить!

Нам сам Бог указал сражаться за правое дело,
Когда в мир вероломно ворвалась забытая всеми война!
И сквозь дым и огонь прорываются воины смело,
Чтобы дети войны понимали, что есть тишина...