***

Ксю Кошелева
Я повзрослела на войну.
Я стала сдержанный и строже.
Мне одиночество дороже.
Я полюбила тишину.
Я повзрослела на войну.

Я постарела на войну.
Жить ожиданьем перестала.
Я от себя самой устала
Да и жива ли - не пойму.
Я постарела на войну.