Лето подходит к концу

Елизавета фон Грэйз
Вот и лето незаметно убежало, унеслось
Быстрым красочным моментом, 
                словно вспышка, 
                пронеслось.
Не вернуть уже, как будто, этих светлых
                ясных дней,
За окном и гром, и тучи, все становится
                мрачней.

Нам остался месяц лета, улетит оно
                на год,
Но с собой воспоминания никуда не заберет!
Никуда! Не без возврата. Все останется
                со мной.
Просто миг крытых событий, что остались
                за спиной.

Это лето без сомнений было лучшим на земле!
Это лето приключений принесло
                тебе и мне!
Но зачем нужно прощаться, ведь еще
                неделя-три,
Впечатлений наберёмся! Это точно!
                От души!
 


                Когда-то давно

p.s. Такое наивное детское произведение. До сих пор помню эмоции, с которыми его сочиняла. 

                Елизавета фон Грэйз