Вкратце 186

Марина Горбачева
После общения со мной,
Сошел с ума психолог,
У гуру вышел нервный сбой,
Ушел в запой нарколог.
Кому еще свой мир открыть?
О жизни с кем поговорить?
***
Платье маленькое черное одно
В гардеробе каждой дамы быть должно!
Вы узнать хотите, что тому причина?
Просто женщины живучей, чем мужчины.
***
Он виски пил,мартини и коньяк -
Не хорошела спутница никак!
Он влил себе две рюмки водки в рот:
- Красивой стала! Водка ей идет!