***

Ксю Кошелева
Я привыкаю просто жить -
Без планов, без мечты, без завтра.
Мойпрежний мир не починить,
Его в клочки разбила Арта.

Я расточительной была,
Ведь я была такой счастливой!
И память -  острая игла- -
Нанизывает терпеливо
За часом час, за годом год,
Мою гордыню укоряя
И всякий раз напоминая,
Что так уже не повезет.
Что прошлое трещит по швам.

Стряхну прилипшую усталость,
Смахну, как крошки со стола
Былое. Но со мной осталась
Любовь. Ее неяркий свет
Меня хранит и исцеляет,
За плечи держит, направляет.
И я иду на это свет.
Других ориентиров нет.