Вкратце 187

Марина Горбачева
- Мне скучно!- муж посмел мне заявить-
Ты слишком предсказуемою стала,
Способна ль ты, хоть чем-то удивить?-
И я квартиру в карты проиграла.
***
-На "Ты" давайте перейдем сейчас,
А то неловко бить по морде "Вас"!
***
Вчера сказал мне улыбаясь парень мой:
-На День рожденья ждет тебя сюрприз крутой!-
Теперь во мне интрига борется с досадой -
Еще два месяца его терпеть мне надо!