Вивальди акростих

Вадим Лапокныш
      Вива, Вивальди! Музыка – вечность!
      И постигаю с ней человечность.
      Все времена года я проживаю.
      А вместе с ними парю я, летаю.
      Лунною ночью вслушаюсь в звуки
ночЬ пролетит в мелодическом круге.
      День наступает – спускаюсь на землю.
      И я опять этой музыке внемлю.

30 августа, 2022 года

Рисунок из Интернета