Да будет воля Твоя

Любовь Бондаренко 2
Отче мой, в Твои руки вверяюсь,
Только Ты меня крепче  держи.
Иногда  ещё я оступаюсь,
Но к Тебе моё сердце лежит.

Моя жизнь, как раскрытая книга,
На ладони пронзённой Твоей,
Я жила без каких-либо выгод,
И любила людей и зверей.

Правда, долго Тебя я не знала,
Гордо верила только в себя,
И, как все, в жизни счастье искала,
И хотела найти без Тебя.

Сорок лет по пустыне блуждала,
И свой грех не считала грехом.
Глупо жизнь, ни на что, разменяла,
И жила в окружении своём.

Я гордилась, что я атеистка,
Не заметив, что шла я в тупик.
Сорок лет пронеслись очень быстро,
А душа исходила на крик.

Души мудрые Бог даёт людям,
Они ищут тропинки к Христу.
Если их мы держаться  не будем,
То придём навсегда в пустоту.

Вот и я на свой путь обернулась,
Не поверите, в ужас пришла…
Я в болоте почти захлебнулась,
Стыд и совесть почти, что сожгла.

Но Господь был всегда со мной рядом,
Он меня, каждый раз обличал,
И смотрел на меня грустным взглядом,
Сорок лет покаяния ждал…

Час пробил, на колени я встала,
И теперь только счастье нашла,
Смысл жизни я в Нём увидала,
И Ему свою жизнь  отдала.

Он повёл, и порой по колючкам,
Босиком я прошла по стерне,
Но от этого стала лишь лучше,
Бог открыл Свою истину мне.

А сегодня опять я решаюсь,
За Христом пойти, как Авраам,
Да, мне страшно, я честно сознаюсь,
Но, Господь поведёт меня Сам.

Слава Богу, что будет, то будет.
Его воля превыше моей,
Знаю, кто-то меня и осудит,
Но нельзя нам смотреть на людей.

И пусть в жизни моей, Твоё имя,
Прославляется, где б,  не была,
Ведь иду я путям Твоими,
Я в Тебе смысл жизни нашла.

30.08.22. Бондаренко Любовь