***

Гридина Анна
                Ю.

Солнце, дождик, всё в порядке,
Не болезнь и не усталость.
Тишь да гладь на нашей грядке.
Просто Анька поломалась.

Моет пол, глотая слёзы,
Пишет и стирает строчки.
За окном шуршат стрекозы,
Над ручьём скрипят мосточки.

Без обид и без истерик
Зреет солнышко в зените.
Поломалась, словно велик.
Умоляю, почините.