Сердце матери

Галина Буслаева
От чего ты не можешь уснуть?
Твое сердце рвется на части.
Любимая дочь отправилась в путь,
А на улице дождь и ненастье.
Ее любимый пригласил в круиз,
Где воздух чист и кружат чайки,
 Но_ душа твоя, ноет и болит,
Какую ночь уже не спится.
Дочь все время снится,
То _. море ЧЕРНОЕ штормит,
То_ корабль  ветер по волнам качает.
О! Боже!  Я прошу! Пусть горя  мама не узнает.
=========================
"Мама не спит —сердце болит ,мама все ждет тебя"