В чем смысл жизни этой?

Елизавета фон Грэйз
Как на вопрос ответить мой
в чем смысл жизни этой?
Как обрести в душе покой,
Когда бегут ответы?

Преграды ставит судеб круг,
Они дают тревоги.
Бушует страх, а с ним испуг
И все. Одни дороги.

Я вроде здесь, а вроде нет.
Я где-то в ином мире,
Где ярче солнца лунный свет,
Где все не те. Другие.

Желаю бросить эту жизнь
Идти, искать вторую,
Но что-то держит в стороне.
Я всем добром рискую.

Вот снова испытаний день.
Его прожить осталось.
А в полночь поглотит свет тень
И вновь пройдет усталость...

Я веры не теряю. Нет!
Я буду ждать веками,
Чтобы потом увидеть жизнь
С весенними цветами!

Да! Есть Вселенная одна.
Сшивает сгиб у ленты...
Великая история
Неведомой Аргенты.

Там много разных уголков
И судеб тоже много,
Там испытания. Подвох.
и вера в силу. В Бога.

Непостижима.
Далека.
Река душу терзает.
А цель...
Она так высока!
Там, в небесах
летает...

Ее поймать!
И вот в руках
и тьма, и боль,
и ложь, и страх,
НО есть и дружбы искры.
Их разожги и вспыхнет свет
Дружбы веков небыстрой!

А я одна. Им не понять,
То, чем сейчас дышу я...
Горит свеча, стоя в углу,
А я свой мир рисую...

                Где-то 2016 - й

            Елизавета фон Грэйз