Любовь в Париже

Галина Буслаева
Любовь и Париж
;;;;;;;;;;;;;;;
В Париже встретила его
Я под дождём влюбилась,
Так долго этого ждала,
Что ночью даже снилось!

И вот явился час любви:
Вокруг все закружилось,
В этот миг счастлива была,
Небо с Землёй слилось!

Он стал таким родным,
Он стал совсем моим,
Как-будто его век знала,
И душа счастье излучала.

Сердце стучало тик- так.
Внутри все ликовало,
В жизни стало все Так!
Так, как в юности мечтала.

Париж стоял в тишине,
Солнце над нами сеяло,
По улице счастливые шли,
Любовь нас опьяняла
.
.
.