Не суждено, чтобы сильный с сильным

Валентина Анатольевна Григорьева
                Не суждено, чтобы сильный с сильным
                Соединилися в мире сём...
                Марина Цветаева

Не суждено, чтобы сильный с сильным
Соединилися в Мире сём.
Будет гаввах... донельзя... обильный, -
Плату... эмоциями.. несём.

Тяжким безумием стРА!сть лучится.
Чем упоённее, тем больней.
Со-подчинения не случится.
Будет война до скончанья дней.

Неосмотрительно. Бес-шабашно.
Плакать бы надо, да хлещет смех.
Сила характера, - это страшно.
Сила на Силу... - не жди утех.

Как мы в своей слепоте убоги
В каждый, кромсающий нас, момент.
Видно, довольно смеются "боги", 
Осуществляя эксперимент.

30 августа 2022