Ода стиральной машине

Марина Таптун
Вы точно не думали прежде,
Что в доме один атрибут,
Спасает от пятен одежду,
Пока его преданно ждут.

Все мамы в продвинутом мире
Любовные оды поют.
Ведь есть она в каждой квартире,
Стирает пока ее ждут.

Как жить без машины стиральной?
Когда у тебя есть малыш.
Ведь шквал разных пятен повальный,
Никак его не избежишь.